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(*) Peso: 1,00KG
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Un cacio e pepe rivisitato, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse fa la differenza. Una ricetta semplice e veloce, ma di quelle che rendono sempre soddisfatti. Basta seguire alcuni piccoli accorgimenti, vuoi scoprire i segreti del cacio e pepe perfetto? Leggi la ricetta!
Ingredienti:
400g spaghetti grossi, 200g Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, acqua di cottura, pepe bianco e pepe nero a piacere
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiate il Parmigiano Reggiano e versatelo in una ciotola di vetro con il pepe. Scolate la pasta al dente tenendo da parte due mestoli di acqua di cottura. Versate la pasta nel formaggio e aggiungete i due mestoli di acqua di cottura. Mescolate energicamente in modo che si amalgami creando la cremosità perfetta. A piacere aggiungete ancora pepe.