Le consegne subiranno ritardi a causa di problemi tecnici nelle spedizioni. Ci scusiamo per il disagio.
(*) Peso: 1,00KG
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Una ricetta leggera e sana, ma senza rinunciare al gusto. Sfoga la fantasia scegliendo le tue verdure prefetite, la gratinatura verrà perfetta grazie al gusto unico di Parmigiano Reggiano. Leggi la ricetta!
Ingredienti:
500g di verdure a piacere, 100g di burro, 300g di Parmigiano Reggiano Dop oltre 22 mesi, olio evo, sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
Scaldate il forno a 180°. Ungete leggermente una pirofila, adagiate una parte delle verdure, condite con sale e olio evo e spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato. procedete formando degli strati e concludete con Parmigiano Reggiano in modo che in cottura si formi una bella crosticina dorata.