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Parmigiano Reggiano Stagionato oltre 22 mesi 1KG

Formaggio di grande pregio conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Prodotto con latte vaccino crudo, è un formaggio semigrasso a pasta dura. La pregiata stagionatura olte i 22 mesi lo rende ricco di elementi nutritivi, friabile e granuloso. Ha un sapore deciso con note di spezie e frutta secca.

€ 14,90 al pezzo*

(*) Peso: 1,00KG

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Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

(IT) Valori nutrizionali medi per 100g   

Valore Energetico 1633kJ/392kcal 

Grassi  28,4g di cui acidi grassi saturi 18,7g 

Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g 

Proteine 33g 

Sale 1,6g 

 

Ingredienti: Latte, sale, caglio. 

conservare a +4° / +8°C

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Regala un gusto unico insaporendo moltissimi piatti della tradizione italiana, si presta a ricette creative ma soprattutto alla degustazione in purezza con qualche goccia di crema di aceto balsamico. Si abbina deliziosamente a frutta fresca e secca, in particolare pere, fichi, noci e uva. Il Parmigiano Reggiano si accompagna bene con Lambrusco, vini rossi di buon corpo, vini liquorosi semisecchi, vini passiti e spumanti brut di prestigio, quali Franciacorta e Champagne.

Verdure Gratinate al Parmigiano Reggiano

Verdure Gratinate al Parmigiano Reggiano

Una ricetta leggera e sana, ma senza rinunciare al gusto. Sfoga la fantasia scegliendo le tue verdure prefetite, la gratinatura verrà perfetta grazie al gusto unico di Parmigiano Reggiano. Leggi la ricetta!

Ingredienti:

 

500g di verdure a piacere, 100g di burro, 300g di Parmigiano Reggiano Dop oltre 22 mesi, olio evo, sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti

 

Scaldate il forno a 180°. Ungete leggermente una pirofila, adagiate una parte delle verdure, condite con sale e olio evo e spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato. procedete formando degli strati e concludete con Parmigiano Reggiano in modo che in cottura si formi una bella crosticina dorata.

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