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(*) Peso: 500,00G
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Una ricetta vegetariana gustosa e sfiziosa. Un delizioso antipasto, può essere servita anche come primo piatto o piatto unico. Ingredienti semplici combinati per ottenere un sapore unico e non banale. Leggi la ricetta!
Ingredienti:
Pasta all’uovo fresca (1 uovo x 1 hg di farina più sale q.b)
1 noce di burro
50 g di ricotta
30 g di Monte Veronese mezzano DOP
1 zucchina
un pizzico di bicarbonato
pepe bianco q.b.
filetti di peperoncino q.b.
20 g di Monte Veronese stravecchio DOP
Tempo di preparazione: 50 minuti Tempo di cottura: 10 minuti
Stendere la pasta all’uovo con mattarello, fare dei cerchi con il diametro di 8 cm e porvi all’interno l’impasto di Monte Veronese DOP grattugiato e ricotta insaporita. Con l'impasto fare delle palline e porle al centro dei dischi che andranno chiusi a semicerchio, infine andare a formare un tortello.
Lavare le zucchine, tenere la parte esterna e porla in una soluzione di brodo vegetale, un pizzico di bicarbonato e mantenere l’ebollizione per 2 minuti. Frullare il composto in modo da ricavare una passatina densa. Cuocere il tortello in acqua salata per 2 minuti e poi spadellarlo con il frullato di zucchine e una noce di burro. Adagiare il tutto su una cialda di Grana Padano DOP, aggiungervi alcuni filetti di Monte Veronese stravecchio DOP e rondelle di zucchina crude. Infine decorare il piatto con dei filetti di peperoncino.
Ricetta by Ristorante “all’Antica Ala”