Le consegne subiranno ritardi a causa di problemi tecnici nelle spedizioni. Ci scusiamo per il disagio.
(*) Peso: 500,00G
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Una ricetta facile, veloce e gustosa. Tipicamente italiana, nei sapori e nei colori. l'insalata di pasta solitamente si associa all'estate, ma il formaggio Montasio DOP protagonista e gli altri ingredienti molto saporiti, rendono questa ricetta piacevole tutto l'anno. Perfetta per il pranzo fuori. Leggi la ricetta!
Ingredienti:
350g di pasta (formato a scelta), 50g di formaggio Montasio DOP, 12 olive nere denocciolate, 1 fetta di speck o prosciutto cotto da tagliare a cubetti, 50 g pinoli, olio di oliva extravergine due cucchiai, basilico, origano
Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 10 min
Cuocere la pasta e sciacquare in acqua fredda per fermare la cottura. Nel frattempo tagliare il formaggio Montasio DOP a cubetti e rosolare lo speck a cubetti; mettere in una ciotola formaggio, pinoli, olive tagliate a rondelle, speck e pomodori secchi a tocchetti. Unire il tutto alla pasta fredda, condire con olio extra vergine di oliva, origano e qualche foglia di basilico.