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(*) Peso: 500,00G
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Ingredienti:
200g di Asiago Fresco DOP, 300g di porcini, 100g di tartufo nero, 300g di chicchi di melograno, 150g di guanciale di maiale, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Prendere i porcini, i chicchi di melograno e i tartufi e pulirli accuratamente sotto abbondante acqua corrente. Con un coltello affilato tagliare a fettine molto sottili i porcini, i chicchi ed il tartufo nero. In una padella far soffriggere in olio d'oliva il guanciale di maiale tagliato a fettine. Cucinare a fuoco vivo fino a che il guanciale diventi croccante e separare la parte grassa che si viene a formare.
Prendere l'insalata di porcini, chicchi e tartufi e condirla con abbondante olio d'oliva, sale e pepe. A questo punto mettere l'insalata su un piatto e ricoprire con il guanciale tiepido. Cospargere il tutto con scaglie di Asiago Fresco DOP e, se di stagione, servire con chicchi di melograno.