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(*) Peso: 500,00G
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Una ricetta che scalda e appaga il palato, un modo diverso per gustare la zuppa e il formaggio. Un piatto che può essere servito agli ospiti come entrée o come prima portata. Facile da fare, il gusto intenso saprà conquistare tutti. Leggi la ricetta!
Ingredienti:
200g di Asiago Stagionato DOP, 20g di scalogno, 20g di sedano, Brodo di carne q.b., Timo, maggiorana, rosmarino, Olio extravergine d'oliva, Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 10 min
Preparare il brodo di carne di manzo e/o di gallina. Far sgrassare per affioramento. Tostare le verdure in poco olio extravergine d'oliva. Unire gli odori e aggiungere l'Asiago Stagionato DOP tagliato a pezzetti e il brodo quanto basta.
Frullare il tutto e passatelo alla chinoise o in un colino a trama fitta. Scaldare e servire.