Direttamente dai nostri caseifici

formaggi_tipici-asiago_allevo-odt-001.jpg

Asiago Allevo Oro del Tempo 500G

L’Asiago d’Allevo Oro del Tempo è un formaggio semigrasso a pasta semicotta, ottenuto da una stagionatura minima di 10 mesi. È un formaggio dal gusto saporito e personalità decisa. Va degustato lentamente per cogliere le gradevoli note aromatiche, anche piccanti.

€ 6,40 al pezzo*

(*) Peso: 500,00G

Seleziona quantità:   

1

Acquista

Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

(IT) Valori nutrizionali medi per 100g:

Valore Energetico 1730kJ/417kcal 

Grassi 33,9g di cui acidi grassi saturi 23,6g 

Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g 

Proteine 26,9g 

Sale 2,14g 

 

Ingredienti: Latte, sale, caglio. 

Crosta non edibile (plastificata) 

Conservare a +4° / +8°C

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Ottimo formaggio da tavola, ben si presta a insaporire fresche insalate o in abbinamento alla frutta. Si accompagna a vini leggeri e fruttati come i Colli Berici Tocai rosso, il Breganze Rosso, o il Trentino Marzemino.

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

Zuppa di Asiago Stagionato DOP

Una ricetta che scalda e appaga il palato, un modo diverso per gustare la zuppa e il formaggio. Un piatto che può essere servito agli ospiti come entrée o come prima portata. Facile da fare, il gusto intenso saprà conquistare tutti. Leggi la ricetta!

Ingredienti:

200g di Asiago Stagionato DOP20g di scalogno, 20g di sedano, Brodo di carne q.b., Timo, maggiorana, rosmarino, Olio extravergine d'oliva, Sale q.b.

Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 10 min

Preparare il brodo di carne di manzo e/o di gallina. Far sgrassare per affioramento. Tostare le verdure in poco olio extravergine d'oliva. Unire gli odori e aggiungere l'Asiago Stagionato DOP tagliato a pezzetti e il brodo quanto basta.

Frullare il tutto e passatelo alla chinoise o in un colino a trama fitta. Scaldare e servire.

Potrebbe piacerti anche: