Direttamente dai nostri caseifici

granapadano-grattugiato-fresco_2020.jpg

Grana Padano Grattugiato 1KG

Tutta la fragranza e il sapore di Grana Padano racchiuso nella confezione di grattugiato fresco. Il formaggio è ottenuto al 100% da forme intere di Grana Padano DOP. La confezione è dotata di zip richiudibile.

€ 11,50 al pezzo*

(*) Peso: 1,00KG

Seleziona quantità:   

1

Acquista

Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf

Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1654kJ/398kcal
Grassi 29g di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 33g
Sale 1,5g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Conservare a +4° / +8°C.

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Ideale abbinato a verdure per piatti gratinati e per completare primi piatti. Perfetto per insaporire timballi, creme di formaggio e mousse.

Sformato di cavolfiore e broccolo verde con Monte Veronese e Grana Padano

Sformato di cavolfiore e broccolo verde con Monte Veronese e Grana Padano

Sapete come far amare le verdure ai bambini, e non solo? combinandole con ingredienti golosi, per ottenere un piatto sano che mette d'accordo tutti. Leggi la ricetta!

Ingredienti:

 

1 cavolfiore, 1 broccoletto verde, 200g di Monte Veronese fresco DOP100g di prosciutto cotto, Sale, pepe, olio q.b., 20g burro, noce moscata, 4 cucchiai di Grana Padano stagionato DOP grattugiato

 

Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 20 min

 

Cuocere in pentola a vapore (o in alternativa lessare) il cavolfiore ed il broccolo a cimette; nel frattempo sbollentare le patate tagliate a fette sottili per 5 minuti. Tagliare il Monte Veronese DOP a fette sottili ed il prosciutto a striscioline; condire le verdure con olio, sale e pepe. Ungere una teglia da forno, mettere sul fondo le fette di patata sbollentate condite con un filo d’olio e preparare lo sformato alternando uno strato di verdura, uno di formaggio, uno di prosciutto e così via. Finire con un noce moscata, fiocchetti di burro ed una spolverata di Grana Padano stagionato DOP. Infornare a 180° e servire caldo.

Potrebbe piacerti anche: