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Gira & Sfoglia 250G

Il modo più attuale di gustare Grana Padano. Tutta la bontà di Grana Padano in una pratica e igienica grattugia girevole. Con un semplice gesto si ottengono fresche scaglie di formaggio per insaporire ogni piatto.

€ 5,90 al pezzo*

(*) Peso: 250,00G

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Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf

Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1629kJ/392kcal
Grassi 28,4g di cui acidi grassi saturi 17,7g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 33g
Sale 1,5g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Conservare a +4° / +8°C.

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Gira & Sfoglia regala un tocco in più al piatto, con un semplice gesto. Perfetto per carpacci di carne, verdure, sformati e primi piatti. Per non rinunciare a gusto e creatività anche fuori casa.

Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata

Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata

Una ricetta gourmet gentilmente concessa da un ristorante rinomato, speciale e sorprendente. Vuoi provare una ricetta da chef? ti guideremo passo per passo, il successo è sicuro. Un piatto ricco di gusto per gli amanti della buona cucina. Leggi la ricetta.

Ingredienti:

 

Pasta all'uovo fresca, Guanciale di maiale fresco, Salsa di pomodori pelati e basilico, 1 cipolla rossa di Tropea, Scaglie di Grana Padano DOP

 

Tempo di preparazione: 1 h Tempo di cottura: 10 min

 

Affettare a julienne il guanciale fresco, sgrassarlo e poi renderlo croccante in padella. Pelare ed affettare la cipolla di Tropea, brasarla in padella con olio ed un goccio di aceto. Stendere la pasta all'uovo, e ricavarne dei dischi di 6-8 cm di diametro, sbollentare in acqua salata e raffreddare con un filo d'olio.

In una teglia da forno leggermente imburrata, comporre la lasagnetta a quattro strati, con una punta di salsa il guanciale croccante e qualche filo di cipolla brasata, chiudere con scaglie di Grana Padano DOP. Gratinare al forno preriscaldato 8 minuti a 170°.

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