(*) Peso: 250,00G
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Una ricetta gourmet gentilmente concessa da un ristorante rinomato, speciale e sorprendente. Vuoi provare una ricetta da chef? ti guideremo passo per passo, il successo è sicuro. Un piatto ricco di gusto per gli amanti della buona cucina. Leggi la ricetta.
Ingredienti:
Pasta all'uovo fresca, Guanciale di maiale fresco, Salsa di pomodori pelati e basilico, 1 cipolla rossa di Tropea, Scaglie di Grana Padano DOP
Tempo di preparazione: 1 h Tempo di cottura: 10 min
Affettare a julienne il guanciale fresco, sgrassarlo e poi renderlo croccante in padella. Pelare ed affettare la cipolla di Tropea, brasarla in padella con olio ed un goccio di aceto. Stendere la pasta all'uovo, e ricavarne dei dischi di 6-8 cm di diametro, sbollentare in acqua salata e raffreddare con un filo d'olio.
In una teglia da forno leggermente imburrata, comporre la lasagnetta a quattro strati, con una punta di salsa il guanciale croccante e qualche filo di cipolla brasata, chiudere con scaglie di Grana Padano DOP. Gratinare al forno preriscaldato 8 minuti a 170°.