(*) Peso: 250,00G
Prodotto D.O.P
Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf
Una ricetta che ha il sapore di casa. Un modo più sfizioso di mangiare le bietole o altre verdure cotte, grazie al gratin e al gusto speciale di Grana Padano. Le bietole fanno molto bene alla salute, scopri come renderle gustose. Leggi la ricetta.
Ingredienti:
150g di burro, 300g di Grana Padano DOP, 100ml di sugo di arrosto, sale e pepe bianco q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
Pulire le bietole, separare il gambo dalle foglie; lavare con cura i gambi, farli lessare in acqua salata, scolarli e porli in un setaccio. Una volta freddi, pressarli per far uscire i liquidi residui. Sistemare le bietole a strati in una teglia da forno e condire ogni strato con burro, Grana Padano DOP grattugiato e pepe bianco. Tagliare con un coppapasta e infornare per 20-25 minuti a 160°, avendo cura di bagnare con un po' di sugo d'arrosto ogni qualvolta dovessero asciugarsi troppo. Servirle ben calde.