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Cubetti Grana Padano Oro del Tempo 250G

Snack di eccellenza. Direttamente dalla forma intera di Grana Padano Oro del Tempo, la pratica confezione di cubetti. Tutto il gusto di Grana Padano per una merenda genuina o un aperitivo goloso. La confezione è dotata di zip richiudibile.

€ 3,40 al pezzo*

(*) Peso: 250,00G

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Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf

Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1654kJ/398kcal
Grassi 29g di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 33g
Sale 1,5g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Conservare a +4° / +8°C.

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Ideale negli abbinamenti con crema di aceto balsamico, miele, marmellate e mostarde. Si rivela una piacevole pausa accompagnato da vini bianchi profumati, bollicine o vini da meditazione. Ottimo anche da solo come spezzafame leggero e ricco di vitamine.

Rotolini di melanzane con mandorle e Grana Padano DOP

Rotolini di melanzane con mandorle e Grana Padano DOP

Un antipasto sfizioso che può diventare anche un piatto unico fresco e appagante. Una ricetta light ma gustosissima, molto facile da preparare. Il sapore pronunciato delle melanzane si combina perfettamente con il caprino che dà la cremosità, il grana padano che aggiunge gusto e consistenza, e le mandorle che danno la croccantezza. Leggi la ricetta.

Ingredienti:

 

1 confezione di cubetti Grana Padano Oro del Tempo2 melanzane, 50g di mandorle sgusciate, 200g di caprino fresco, 50g di capperi, olio extra vergine di oliva, sale grosso

 

Tempo di preparazione: 10 min (e 1 h di riposo)Tempo di cottura: 5 min

 

Tagliate le melanzane a fette, dello spessore di circa mezzo centimetro nel senso della lunghezza. Disporle a strati in un contenitore, alternandole con il sale grosso, e lasciate riposare per un'ora. Scolare, sciacquare ed asciugare bene. Scottare poi le fette di melanzana su una griglia ben calda per mezzo minuto circa per lato e fare raffreddare. Tagliare in tre i cubetti di Grana Padano. Porre all'inizio di ogni fetta un cucchiaio di caprino, capperi tritati, mandorle a lamelle e piccoli bastoncini di Grana Padano DOP. Arrotolare avendo cura di non far fuoriuscire il ripieno. Sistemare i rotolini su di un piatto da portata e condire con olio extra vergine di oliva, basilico fresco o origano.

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