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Selezione Oro del Tempo

Porta in tavola la passione. Una degustazione esclusiva per coccolare chi ami, con la qualità e il pregio del sigillo Oro del Tempo. Sapori autentici che crescono di intensità, dall'Asiago fresco, al vertice di eccellenza del Grana Padano, al più saporito Piave Vecchio.

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Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf

Composizione:
Grana Padano DOP Oro del Tempo 1Kg
Asiago Fresco DOP Oro del Tempo 500g
Piave Vecchio DOP Oro del Tempo 500g
*il tagliere non è incluso.

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Per arricchire ulteriormente la degustazione si consigliano composte di frutta, più delicate per l'Asiago e più intense per Grana Padano e Piave. Ottimo anche l'abbinamento con noci, pere e miele. Il Parmigiano Vacche Rosse dà il meglio degustato in purezza, con qualche goccia di aceto balsamico.Completare il tutto con un buon calice di vino, preferire i bianchi profumati per l'Asiago fresco, le bollicine o i rossi da meditazione per il Grana Padano e i rossi strutturati per il Piave Vecchio.

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Ingredienti:

250g di farina, 150g di Grana Padano Oro del Tempo DOP, 150g di Asiago Fresco Oro del Tempo DOP, 2 manciate di Asiago Stagionato DOP grattugiato, 2 manciate di Piave Stagionato DOP grattugiato, 2 uova, 2 bicchieri di latte intero, 1 bicchiere di olio, 1 bustina di lievito istantaneo per pizze e focacce, Sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti

 

Sbattere le uova con l'olio e il latte, aggiungere formaggi stagionati grattugiati e formaggi freschi a tocchetti; aggiustare di sale; aggiungere infine la farina e il lievito.

Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per una mezzoretta.

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