Le consegne subiranno ritardi a causa di problemi tecnici nelle spedizioni. Ci scusiamo per il disagio.

Direttamente dai nostri caseifici

Selezione Oro del Tempo

Porta in tavola la passione. Una degustazione esclusiva per coccolare chi ami, con la qualità e il pregio del sigillo Oro del Tempo. Sapori autentici che crescono di intensità, dall'Asiago fresco, al vertice di eccellenza del Grana Padano, al più saporito Piave Vecchio.

€ 22,90

Seleziona quantità:   

1

Acquista

Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf

Composizione:
Grana Padano DOP Oro del Tempo 1Kg
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1654kJ/398kcal
Grassi 29g di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 33g
Sale 1,5g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Stagionatura: oltre 20 mesi.
Conservare a +4° / +8°C.
Asiago Fresco DOP Oro del Tempo 500g
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1613kJ/389kcal
Grassi 32,4g di cui acidi grassi saturi 22,9g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,5g
Proteine 23g
Sale 1,8g
Ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio.
Crosta non edibile (E235).
Conservare a +4° / +8°C.
Piave Vecchio DOP Oro del Tempo 500g
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1938kJ/467kcal
Grassi 38g di cui acidi grassi saturi 26g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 30g
Sale 2,0g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Crosta non edibile.
Conservare a +4° / +8°C.
*il tagliere non è incluso.

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Per arricchire ulteriormente la degustazione si consigliano composte di frutta, più delicate per l'Asiago e più intense per Grana Padano e Piave. Ottimo anche l'abbinamento con noci, pere e miele. Il Parmigiano Vacche Rosse dà il meglio degustato in purezza, con qualche goccia di aceto balsamico.Completare il tutto con un buon calice di vino, preferire i bianchi profumati per l'Asiago fresco, le bollicine o i rossi da meditazione per il Grana Padano e i rossi strutturati per il Piave Vecchio.

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Ingredienti:

250g di farina, 150g di Grana Padano Oro del Tempo DOP, 150g di Asiago Fresco Oro del Tempo DOP, 2 manciate di Asiago Stagionato DOP grattugiato, 2 manciate di Piave Stagionato DOP grattugiato, 2 uova, 2 bicchieri di latte intero, 1 bicchiere di olio, 1 bustina di lievito istantaneo per pizze e focacce, Sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti

 

Sbattere le uova con l'olio e il latte, aggiungere formaggi stagionati grattugiati e formaggi freschi a tocchetti; aggiustare di sale; aggiungere infine la farina e il lievito.

Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per una mezzoretta.

Potrebbe piacerti anche: