Direttamente dai nostri caseifici

Selezione Oro del Tempo

Porta in tavola la passione. Una degustazione esclusiva per coccolare chi ami, con la qualità e il pregio del sigillo Oro del Tempo. Sapori autentici che crescono di intensità, dall'Asiago fresco, al vertice di eccellenza del Grana Padano, al più saporito Piave Vecchio.

€ 22,90

Seleziona quantità:   

1

Acquista

Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Certificato da organismo di Controllo Autorizzato da Mipaaf

Composizione:
Grana Padano DOP Oro del Tempo 1Kg
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1654kJ/398kcal
Grassi 29g di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 33g
Sale 1,5g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Stagionatura: oltre 20 mesi.
Conservare a +4° / +8°C.
Asiago Fresco DOP Oro del Tempo 500g
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1613kJ/389kcal
Grassi 32,4g di cui acidi grassi saturi 22,9g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,5g
Proteine 23g
Sale 1,8g
Ingredienti: latte, sale, fermenti lattici, caglio.
Crosta non edibile (E235).
Conservare a +4° / +8°C.
Piave Vecchio DOP Oro del Tempo 500g
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore Energetico 1938kJ/467kcal
Grassi 38g di cui acidi grassi saturi 26g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 30g
Sale 2,0g
Ingredienti: latte, sale, caglio, conservante: lisozima (uovo).
Crosta non edibile.
Conservare a +4° / +8°C.
*il tagliere non è incluso.

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Per arricchire ulteriormente la degustazione si consigliano composte di frutta, più delicate per l'Asiago e più intense per Grana Padano e Piave. Ottimo anche l'abbinamento con noci, pere e miele. Il Parmigiano Vacche Rosse dà il meglio degustato in purezza, con qualche goccia di aceto balsamico.Completare il tutto con un buon calice di vino, preferire i bianchi profumati per l'Asiago fresco, le bollicine o i rossi da meditazione per il Grana Padano e i rossi strutturati per il Piave Vecchio.

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Pizza ai Formaggi Veneti DOP

Ingredienti:

250g di farina, 150g di Grana Padano Oro del Tempo DOP, 150g di Asiago Fresco Oro del Tempo DOP, 2 manciate di Asiago Stagionato DOP grattugiato, 2 manciate di Piave Stagionato DOP grattugiato, 2 uova, 2 bicchieri di latte intero, 1 bicchiere di olio, 1 bustina di lievito istantaneo per pizze e focacce, Sale q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti

 

Sbattere le uova con l'olio e il latte, aggiungere formaggi stagionati grattugiati e formaggi freschi a tocchetti; aggiustare di sale; aggiungere infine la farina e il lievito.

Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per una mezzoretta.

Potrebbe piacerti anche: