A quale temperatura conservare i formaggi? Ecco tre semplici regole: - Formaggi freschi: vanno collocati nella zona più fredda del frigorifero (ultimo ripiano in basso) - Formaggi stagionati a pasta cotta: zona meno fredda del frigo (ripiani interni alla porta) - Le altre tipologie vanno conservate nello scomparto a temperatura ...
Degustazione e presentazione in tavola Molto spesso una degustazione di formaggi risolve un aperitivo tra amici o una cena informale, se accompagnati da buon vino rendono sicuramente la serata molto piacevole. Per organizzare una degustazione di formaggi a casa basta seguire pochi semplici consigli. Il numero ideale di formaggi è 5, ed è bene evitare ...
Con questa breve guida vogliamo accompagnarti verso una maggiore conoscenza del formaggio, informazioni utili come supporto all’acquisto e alla degustazione dei formaggi. I formaggi vengono classificati in base alle caratteristiche e alle tecnologie di produzione. La distinzione principale e più immediata dipende dal tipo di latte, il formaggio quindi può essere: vaccino se ...
Cerchi assistenza per l'acquisto online? Vuoi maggiori informazioni sui prodotti? non esitare a contattarci. Compila il form qui sotto, ti risponderemo al più presto.