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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 1KG

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è tra i formaggi più antichi e più ricchi, riconosciuto in tutto il mondo come eccellenza Made in Italy. Il latte delle vacche rosse predispone il formaggio alla lunga stagionatura e lo rende più digeribile. Stagionato minimo 24 mesi, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente. 

€ 22,90 al pezzo*

(*) Peso: 1,00KG

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Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Tipo di latte: vaccino crudo parzialmente scremato

stagionatura formaggio: minimo 24 mesi

peso: 1kg

valori nutrizionali per 100 g:  392 kcal – proteine 33g – carboidrati: nessuno – grassi 28,4 g 

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Insuperabile grattugiato per esaltare i primi piatti, dalla pasta (al pomodoro, al burro, con le verdure,al ragù di carne, al pesto) alle minestre, dal riso ad altri cereali. È speciale abbinato a frutta fresca, composte e confetture.  Il Parmigiano Reggiano si accompagna bene con Lambrusco, vini rossi di buon corpo, vini liquorosi semisecchi, vini passiti e spumanti brut di prestigio, quali Franciacorta e Champagne.

Spaghetti con crema di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Spaghetti con crema di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Un cacio e pepe rivisitato, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse fa la differenza. Una ricetta semplice e veloce, ma di quelle che rendono sempre soddisfatti. Basta seguire alcuni piccoli accorgimenti, vuoi scoprire i segreti del cacio e pepe perfetto? Leggi la ricetta!

Ingredienti:

 

400g spaghetti grossi, 200g Parmigiano Reggiano Vacche Rosseacqua di cottura, pepe bianco e pepe nero a piacere

 

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti

 

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiate il Parmigiano Reggiano e versatelo in una ciotola di vetro con il pepe. Scolate la pasta al dente tenendo da parte due mestoli di acqua di cottura. Versate la pasta nel formaggio e aggiungete i due mestoli di acqua di cottura. Mescolate energicamente in modo che si amalgami creando la cremosità perfetta. A piacere aggiungete ancora pepe.

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