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Trugole 500G

È un formaggio da tavola a pasta semicotta. Il Trugole prende il nome da una piccola malga situata nell'altopiano dei 7 comuni di Asiago, circondata da un immenso bosco di abeti. Viene stagionato almeno 90 giorni. Ha un sapore pastoso e gradevole che richiama il latte maturo.

€ 5,50 al pezzo*

(*) Peso: 500,00G

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Caratteristiche:

Tipo di latte: vaccino intero

stagionatura formaggio: minimo 90 giorni

peso: 500 g 

valori nutrizionali per 100 g:  390 kcal – proteine 25g – carboidrati: nessuno – grassi 33g

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Formaggio da tavola o da meditazione, ideale servito con pane tostato si accompagna a vini rossi di pregio delle prealpi venete come il Valpolicella Superiore e il Torcolato di Breganze Riserva.

Insalata di Trugole, pere e noci

Insalata di Trugole, pere e noci

Una ricetta veloce e leggera, un'idea per un'insalata diversa dal solito. Perfetto per chi predilige una dieta vegetariana o vuole stare leggero, senza rinunciare al gusto. Un piatto fresco e dal sapore delicato, le noci daranno un tocco di croccante che appaga il palato.

Ingredienti:

 

100g di Trugole50g noci, 100g pere, valeriana o misticanza a piacere, Olio extravergine d'oliva, Sale e pepe q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti

 

Lavate la valeriana, tagliate il formaggio trugole a cubetti e le pere a listarelle. Fate saltare per pochi minuti le noci in padella. Quindi adagiate tutto in una terrina o in un piatto, condite con olio evo e sale e qualche goccia di crema di aceto balsamico. 

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