Direttamente dai nostri caseifici

Gira & Sfoglia 250G

Il modo più attuale di gustare Grana Padano. Tutta la bontà di Grana Padano in una pratica e igienica grattugia girevole. Con un semplice gesto si ottengono fresche scaglie di formaggio per insaporire ogni piatto.

€ 5,90 al pezzo*

(*) Peso: 250,00G

Seleziona quantità:   

1

Acquista

Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Tipo di latte: vaccino

stagionatura: 

peso: 250g

durata media indicativa: 20 giorni

valori nutrizionali per 100 g:  384kcal – proteine 33g – carboidrati: nessuno – grassi 28g di cui 70% insaturi

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Gira & Sfoglia regala un tocco in più al piatto, con un semplice gesto. Perfetto per carpacci di carne, verdure, sformati e primi piatti. Per non rinunciare a gusto e creatività anche fuori casa.

Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata

Lasagnetta all’uovo destrutturata con ancestrale di Amatriciana gratinata

Una ricetta gourmet gentilmente concessa da un ristorante rinomato, speciale e sorprendente. Vuoi provare una ricetta da chef? ti guideremo passo per passo, il successo è sicuro. Un piatto ricco di gusto per gli amanti della buona cucina. Leggi la ricetta.

Ingredienti:

 

Pasta all'uovo fresca, Guanciale di maiale fresco, Salsa di pomodori pelati e basilico, 1 cipolla rossa di Tropea, Scaglie di Grana Padano DOP

 

Tempo di preparazione: 1 h Tempo di cottura: 10 min

 

Affettare a julienne il guanciale fresco, sgrassarlo e poi renderlo croccante in padella. Pelare ed affettare la cipolla di Tropea, brasarla in padella con olio ed un goccio di aceto. Stendere la pasta all'uovo, e ricavarne dei dischi di 6-8 cm di diametro, sbollentare in acqua salata e raffreddare con un filo d'olio.

In una teglia da forno leggermente imburrata, comporre la lasagnetta a quattro strati, con una punta di salsa il guanciale croccante e qualche filo di cipolla brasata, chiudere con scaglie di Grana Padano DOP. Gratinare al forno preriscaldato 8 minuti a 170°.

Potrebbe piacerti anche: