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Gira & Gratta 250G

Una nuova classe di prodotto che abbina la fragranza del Grana Padano ad una pratica e igienica grattugia girevole. La grattugia contiene Grana Padano DOP confezionato in atmosfera protettiva. Tenendo ferma la base e girando la confezione in senso antiorario si ottiene un ottimo grattugiato fresco. L'unico e originale, un prodotto versatile adatto ad ogni contesto d'uso, per non rinunciare mai al gusto.

€ 5,90 al pezzo*

(*) Peso: 250,00G

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Caratteristiche:

Prodotto D.O.P

Tipo di latte: vaccino

stagionatura: 

confezione: 

peso: 250g

durata media indicativa: 20 giorni

valori nutrizionali per 100 g:  384kcal – proteine 33g – carboidrati: nessuno – grassi 28g di cui 70% insaturi 

Abbinamenti

Ricetta consigliata

Gira & Gratta è pensato per arricchire ogni piatto con un semplice gesto, perfetto per dare il tocco finale a un primo piatto, per insaporire un carpaccio di carne e per creare verdure e sformati al gratin. Pratico da usare mentre si cucina, perfetto per la pausa pranzo fuori casa o le gite fuori porta.

Bietole gratinate al Grana Padano DOP

Bietole gratinate al Grana Padano DOP

Una ricetta che ha il sapore di casa. Un modo più sfizioso di mangiare le bietole o altre verdure cotte, grazie al gratin e al gusto speciale di Grana Padano. Le bietole fanno molto bene alla salute, scopri come renderle gustose. Leggi la ricetta.

Ingredienti:

 

150g di burro, 300g di Grana Padano DOP100ml di sugo di arrosto, sale e pepe bianco q.b.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 20 minuti

 

Pulire le bietole, separare il gambo dalle foglie; lavare con cura i gambi, farli lessare in acqua salata, scolarli e porli in un setaccio. Una volta freddi, pressarli per far uscire i liquidi residui. Sistemare le bietole a strati in una teglia da forno e condire ogni strato con burro, Grana Padano DOP grattugiato e pepe bianco. Tagliare con un coppapasta e infornare per 20-25 minuti a 160°, avendo cura di bagnare con un po' di sugo d'arrosto ogni qualvolta dovessero asciugarsi troppo. Servirle ben calde.

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