Direttamente dai nostri caseifici

Privacy

Privacy e trattamento dei dati personali

Di seguito riportiamo le condizioni sulla privacy e sul trattamento dei dati personali. Garantendo che i dati raccolti vengono usati da Agriform unicamente per la gestione corretta degli ordini e del servizio.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, i dati personali forniti dagli utenti per usufruire dei servizi erogati dal nostro sito www.formaggishop.com o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno trattati unicamente a tale scopo, nel rispetto della tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato alla gestione degli ordini, alla definizione dei contratti, all’invio di fatture. Su richiesta e accettazione, gli indirizzi mail acquisiti saranno finalizzati all’invio telematico di ulteriori informazioni commerciali e materiale pubblicitario sulle novità dei prodotti di Agriform. L'invio esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, e degli eventuali dati volontariamente forniti dall’utente, questo è necessario per rispondere alle richieste e gestire al meglio il servizio. A tali scopi il trattamento potrà essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

È indispensabile che i dati ci vengano forniti nel caso di inoltro di ordini, l’eventualmente mancanza anche parziale dei dati richiesti potrebbe comportare la mancata esecuzione dell’incarico.

I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti incaricati di adempiere agli obblighi di servizio, come i partner logistici. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione. Agiremo in tal senso solo nel caso in cui tale procedura ci venga imposta dalla legge o da un procedimento giudiziario.

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Agriform sca, con sede legale ed amministrativa in Via Rezzola, 21 - 37066 Sommacampagna (VR). R.I. VR / C.F. / P.I.: 01315410231 - R.E.A. VR 174041. Così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, potrete rivolgervi al responsabile del trattamento dei dati per far valere i vostri diritti. 

 

Come usiamo i cookies

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.

I cookies strettamente necessari permettono di: 

       • Ricordare il contenuto del tuo carrello

       • Ricordare a che punto dell'ordine sei arrivato

 

I cookies funzionali servono a:

       • Ricordare i tuoi dati di accesso

       • Offrirti una navigazione sicura dopo l'accesso

       • Garantire un aspetto coerente al sito web

       • Supportare il sistema di chat in tempo reale

 

I cookies a scopo prestazionale permettono di:

       • Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti

       • Migliorare l'esperienza dell'utente

 

I "targeting cookies" sono utilizzati per:

       • Permetterti di usare le funzioni "condividi" e "mi piace"

       • Inviare informazioni ad altri siti web per la personalizzazione delle rispettive inserzioni pubblicitarie.

 

I "cookies analitici" permettono di: 

       • Essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito Web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail e per avvisarci di eventuali errori.

       • Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, se un’e-mail è stata aperta, quali parti del sito Web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.

  

Esempi di impiego

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo, ad esempio:

       • Rendono possibili determinati servizi, come il pagamento, che altrimenti non funzionerebbero

       • Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività

       • Riconoscono che hai già fornito un nome utente e una password quando hai eseguito l'accesso a Formaggishop.it, così non devi ripetere l'operazione per ogni pagina web richiesta

       • Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce

       • Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo utilizzi i servizi pubblici online, così possiamo migliorarli.

 

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile usare l'elenco degli acquisti.

 

Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

Contatta Dispensa di sapori

Assistenza

Cerchi assistenza per l'acquisto online? Vuoi maggiori informazioni sui prodotti? non esitare a contattarci. Compila il form qui sotto, ti risponderemo al più presto.

La tua richiesta